Carpaccio & Tataki
Nos carpaccios, gravlax et tatakis

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Goûter individuellement les condiments avant de les ajouter pour assaisonner le plat à votre goût.
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Pour le carpaccio de boeuf, vous pouvez amincir votre viande.
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Disposer la protéine dans sur votre planche ou dans votre assiette.
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Saupoudrer légèrement un peu de fleur de sel sur votre viande, patienter 5 min. (Facultatif)
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Déposer un filet d’huile sur votre viande, et réservez une quantité pour la fin.
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Disposez à l’aide du bout d’une fourchette des filets de mayonnaise de façon uniforme sur votre protéine. (Enlever Étendre la mayonnaise)
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Ajouter les condiments selon vos goûts.
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Parsemer le fromage uniformément.
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Créer un nid de verdure sur la protéine.
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Parsemer de nouveau un peu de fromage, mayonnaise, huile, d’oignons sur l’entièreté de votre plat.
Vous pouvez servir votre plat de plusieurs façons: pour le carpaccio et le tataki rouler les tranches de viandes une fois le plat dressé et fixer votre rouleau à l’aide d’un cure-dent.
Pour le gravlax vous pouvez simplement dresser les tranches sur un petit pique à brochette et ensuite disposer les condiments.