top of page

Plateaux Apéro

On s’la pète

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides , laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.

  • Faire tempérer les fromages et le confit 20 min avant de servir.

  • Purée de légumes/fruits sous-vide: Faire tempérer 20 à 30 minutes. La purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.

  • Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie. Couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.

  • Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!

  • Pour votre plat de carpaccio, tataki ou gravlax, voir les indications plus haut dans la section (carpaccios, gravlax et tataki)

  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

La Fière Pet

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.

  • Tempérer les fromages et le confit 20 min avant de servir

  • Purée de légumes/fruits sous-vide: Faire tempérer 20 à 30 minutes. La purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.

  • Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie. couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.

  • Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!

  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

planchette.jpg
5e0aedd1-bf76-4664-b8a2-d19771fb0a6e.jpg

La Crostini

La Planchette

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac

  • Tempérer les fromages et les charcuteries 20 min avant de servir

  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

89048d90-42ff-4df9-85cf-606057985f8a.jpg
cd1c1ea5-b86a-4c3c-85a3-6ee6e557a13f.jpg

La Simplette

  • Ouvrir le sac et laisser tempérer 20 minutes

  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

La Pompette

  • Faire chauffer la fondue au fromage au micro-ondes tel qu’indiqué sur l’emballage. (2 minutes au micro-ondes, brasser à mi-cuisson)

  • Chauffer les de canapés à 350 degrés au four 10 à 15 minutes selon la force de votre appareil. Tourner à mi-cuisson. Servir avec les sauces!

  • Faire tempérer les fromages et les charcuteries 20 min avant de servir.

  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

La Dinette

  • Mini-Burger : Plonger le sac de viande dans l’eau bouillante 8 minutes, faire chauffer les petits pains au four 3 à 4 minutes. Couper les pains, déposer les condiments et la mayonnaise et ajouter votre protéine

  • Plonger le sac de polpettes dans l’eau bouillante 8 minutes

  • Faire cuire au poêlon ou sur le grill les brochettes de boeuf, environ 2 à 3 minutes de chaque côté à feu élevé

Suivre les indications de la boîte Fière Pet au bas de cette même page!

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

bottom of page