Plateaux Apéro
On s’la pète

-
Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides , laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.
-
Faire tempérer les fromages et le confit 20 min avant de servir.
-
Purée de légumes/fruits sous-vide: Faire tempérer 20 à 30 minutes. La purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.
-
Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie. Couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.
-
Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!
-
Pour votre plat de carpaccio, tataki ou gravlax, voir les indications plus haut dans la section (carpaccios, gravlax et tataki)
-
Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.
La Fière Pet
-
Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.
-
Tempérer les fromages et le confit 20 min avant de servir
-
Purée de légumes/fruits sous-vide: Faire tempérer 20 à 30 minutes. La purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.
-
Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie. couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.
-
Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!
-
Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

La Planchette
-
Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac
-
Tempérer les fromages et les charcuteries 20 min avant de servir
-
Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.
-
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.


La Simplette
-
Ouvrir le sac et laisser tempérer 20 minutes
-
Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.
La Pompette
-
Faire chauffer la fondue au fromage au micro-ondes tel qu’indiqué sur l’emballage. (2 minutes au micro-ondes, brasser à mi-cuisson)
-
Chauffer les de canapés à 350 degrés au four 10 à 15 minutes selon la force de votre appareil. Tourner à mi-cuisson. Servir avec les sauces!
-
Faire tempérer les fromages et les charcuteries 20 min avant de servir.
-
Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.
La Dinette
-
Mini-Burger : Plonger le sac de viande dans l’eau bouillante 8 minutes, faire chauffer les petits pains au four 3 à 4 minutes. Couper les pains, déposer les condiments et la mayonnaise et ajouter votre protéine
-
Plonger le sac de polpettes dans l’eau bouillante 8 minutes
-
Faire cuire au poêlon ou sur le grill les brochettes de boeuf, environ 2 à 3 minutes de chaque côté à feu élevé
Suivre les indications de la boîte Fière Pet au bas de cette même page!
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.